Отель «Радуга Серенити» : Анапа : Отзывы

Отдыхали повторно в июле этого года (ранее были лет пять назад). Как и в тот раз все было замечательно. В первый отдых еще не было включенного завтрака, сейчас он был. Все хорошо приготовлено и удобно, не нужно бежать в кафе чтобы съесть омлет, бутерброд или кашу и выпить кофе.
Спасибо! Надеемся приехать еще!

Николай
Вологда
12.08.2018
Отель «Радуга Серенити»

Вот и подходит к концу наш долгожданный отпуск..ждёшь его, ждёшь целый год, а он, зараза, так быстро заканчивается..Итак, сочинение : » Как я провёл лето!» В прошлом году с дочкой отдыхали в Радуге, тоже в июне- очень понравилось! Вопрос в этом году не стоял куда ехать- конечно, в Радугу, в наш любимый отель! Прикипели раз и на всегда к этому райскому местечку! Бронировали сразу, как открыли бронь, и очень благодарны за скидку за раннее бронирование.Да и все наши хотелки по размещению были учтены.Нам тут нравится всё: расположение, вроде и всё рядом, а место тихое и спокойное. Ши карные номера, а терассы- сказка! Нет скученности людей, даже при полной загрузки кажется, что отель пустой..20 номеров- мечта! Не могу не отметить персонал отеля- настоящая команда, благодаря которой забываешь о Мск, о работе, о всех бытовых проблемах. Девочки -администраторы, Эдита и Иришка- как родные стали, да и любые вопросы сразу оперативно решаются. Алечка и Света- горничные- пчёлкид наши..с 7- ми утра моют, драют- везде всё блестит! Мне порой кажется, что они и спать ложаться со швабрами..Про шикарные розы- отдельная песня! Спасибо садовнику, Борису, за такую красоту! Володе респект за чистоту и порядок в бассейне! Володя, электрик- руки золотые! Столовая: прекрасные, разнообразные завтраки., в начале кофе был растворимый, порошковый, я спросила, нет ли гранулированного? Это просто моя очередная хотелка- прекрасно обошлась бы и без него..через пару дней кофе был в ассортименте..Спасибо Людочке, хорошая девочка, за чистоту и порядок в столовой! Да, по приезду, в номере меня ждал приятный сюрпрайз: конфеты, шампусик и розочки! Спасибо Светлане и Дмитрию за внимание!!! Прошу прощение, если кого- то забыла
.. Погода шикарная, накупались, море цвело, правда- да и ладно..загорели, объелись ягод! Теперь до следующего лета, наш любимый, маленький и очень уютный отельчик Радуга! Спасибо огромное за прекрасный отдых!!! Желаю всему замечательному коллективу крепкого здоровья! Процветания в гост.бизнесе! И побольше хороших отдыхающих!!! ( ну как мы..) Будем скучать..

Марина
Москва
29.06.2018
Отель «Радуга Серенити»

Добрый вечер!вернулись с отдыха и хотелось бы поделиться впечатлениями.В принципе понравилось все.начиная с доброжелательных администраторов(Эдиты и Ольги),горничных,работников вашего кафе,номера всегда чистые,полотенца всегда поменены.все что нужно есть в номере.хорошая детская площадка.но хотелось бы и для взрослых что-нибудь,как в пансионате( спортивный уголок),я думаю папы и мамы были бы не против.а в основном: ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно аниматору Денису за его внимание и отношение к ребяткам
😄

Алиса
Екатеринбург
25.06.2017
Отель «Радуга Серенити»

Первый раз мы приехали в Радугу в 2010г и вот уже 4-й сезон с удовольствием здесь проводим свой отдых. Отличный отель, улучшается, радует каждый раз чем-то новым, отдых спокойный,добродушный персонал,цветочная территория (передайте привет садовнику пожалуйста-хороший дядя) Вы молодцы, спасибо! Мы к вам приедем ещё нераз. сентябрь 2016г номер 31. Юрий,Татьяна, Любовь.

Юрий
Москва
12.10.2016
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали с мужем в отеле «Радуга» в августе 2016. Всё безумно понравилось: ухоженная красивая территория, приветливый персонал, уютный номер, чистый бассейн. Тишина и покой — то, что мы искали! Порадовала собственная веранда: полночи после вечерних прогулок проводили на ней, наслаждаясь отдыхом. Эта неделя была просто потрясающая, спасибо за всё! В следующем году собираемся к вам вновь!

Евгения
Москва
22.09.2016
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали в отеле «Радуга» с 14.08 по 26.08.16.и остались оченьдовольны.Уютная,ухоженная территория,чистый бассейн,разнообразный завтрак и главное-доброжелательный персонал-обязательно будем планировать отдых в этом замечательном отеле в 2017 году!
Спасибо всему коллективу!

Марина
Екатеринбург
02.09.2016
Отель «Радуга Серенити»

в августе месяце поехали с моим мужем уже в знакомые нам места. выбрали опять Джемете(очень нравиться!) с выбором мест проживания в этом году было сложно, но нам помогли и привезли в этот потрясающий отель. я была очень капризна в выборе отеля, т.к. мы отправились не просто на отдых, а это был наш медовый месяц и нам хотелось тишины и уединения, да и именно в Джемете! на первый взгляд это невозможно, т.к. вообще Анапа самый семейный город курорт) но тот кто ищет всегда найдет!!! нам очень повезло! отель супер! мы получили то, что хотели! тишина, покой! красивый чистый небольшой номер, уборка номера каждый день! завтрак включен(завтраки были вкусные и свежие!) чистый бассейн и не напрягающая музыка! красота! и конечно же цветовое оформление на территории отеля нам доставляло эстетическое удовольствие каждый день! спасибо всему персоналу! а отдельно хотим выразить благодарность администратору Ларисе! обязательно ещё раз вернемся в этот отель! всем советую!!!

таня
москва
21.07.2016
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали в отеле «Радуга» с 10 по 18 июля 2 взрослых и ребенок 14 лет. Очень порадовало, что реклама отеля на официальном сайте оказалась даже бледнее действительности. Уютный семейный отель, небольшой , но ухоженный, с гостеприимным, улыбчивым, доброжелательным обслуживающим персоналом.
Номер очень понравился, все в очень хорошем состоянии, продумано для хорошего отдыха. Смена полотенец и постельного белья регулярная.Всегда чистый и довольно большой бассейн.
Питание (завтраки) большим разнообразием не блещет, но все очень вкусно. Ходили на обед в пансионат, но там было ощущение, что в бухгалтерии мы особого восторга не вызывали, но на ресепшен и администратор ресторана пансионата были очень приветливые девушки.
Буду рекомендовать отель своим знакомым, отдыхом в отеле остались очень довольны.

Светлана
Тамбов
19.07.2016
Отель «Радуга Серенити»

Добрый день! Отдыхали в этом году с дочерью и внуком в отеле «Радуга» с 27.08 по 6.09. Кроме положительного ничего сказать не могу. Идеальная чистота, повсюду цветы, шикарный бассейн, доброжелательный, пунктуальный и ответственный персонал. Отличительная особенность отеля-тишина и покой в течении всего дня. Сердечное спасибо всем работникам отеля за отличный отдых! На следующий год обязательно приеду с внуком отдыхать в отель. Рекомендую всем, кто хочет комфортно отдохнуть выбрать отель «Радуга», не пожалеете.

татьяна семеновна
липецк
24.09.2015
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали в отеле «Радуга» с 29.06 по 09.07. Впечатления только положительные, красивая ухоженная территория, хороший бассейн, персонал внимательный и доброжелательный, в номере регулярно убираются. В столовой на завтраках нас всегда встречала милая и улыбчивая девушка Виктория, и единственной ложкой дегтя оказалась ее отсутствие последние 2 дня нашего пребывания(ее почему-то заменили на другую девушку).А так -это место куда еще хочется вернуться.

оксана
москва
13.07.2015
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали семьёй(2 взрослых+1 ребенок 11 лет) в отеле «Радуга» с 07.06.2015г. по 17.06.2015г. Впечатления от отдыха самые положительные!!! Если погода и море — это как повезёт, то пребывание в отеле — это труд персонала отеля. В «Радуге» сервис на высшем уровне! Каждый знает своё дело и делает его качественно! Очень доброжелательные и отзывчивые администраторы встретят вас, приветливая и трудолюбивая Виктория проследит, чтобы вы были сыты и довольны, серьёзный и ответственный спасатель проследит, чтобы в бассейне всё было в порядке. Горничные качественно и ненавязчиво приберут номер. Нашей горничной Ирине большое спасибо!
Очень приятно, когда отдых не омрачается какими-то бытовыми неприятностями! Всё работает как надо! Всей команде — от руководителя до рабочего — большое спасибо за неиспорченный отпуск! Так держать! Молодцы!Рекомендуем!

Ольга
Удмуртия, Глазов
29.06.2015
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали у вас в отеле Радуга с23июня по 7 июля ..Все как всегда замечательно(были во второй раз), теплое , дружелюбное отношение всего персонала.Чистота и порядок..Красивая , ухоженная территория.Под конец нашего отдыха появился даже тротуарчик вдоль дороги…МОЛОДЦЫ!!!!!
Но есть одно но..на завтрак, если не успеешь попасть в первый поток, то приходиться завтракать, тем что осталось..не хватало детям омлета, блинчиков …но, голодным никто не остался…Спасибо за прекрасный отдых…надеемся, что следующий отпуск проведем снова у вас..

Наталья
Москва
05.12.2014
Отель «Радуга Серенити»

Здравствуйте уважаемые сотрудники отеля «Радуга»!
Были у Вас с 30.06 по 11.07. 2013г. Отзыв пишу через год, просто раньше не было времени. В 2014году летний отдых на море у нас не получился, поэтому полны прошлогодними впечатлениями.Отдыхали в отеле, все просто суперр.. администрация всегда шла навстречу, практически любые просьбы…Сынок мой 7 лет был в восторге и от мини-кафе, где проходил завтрак, от батута, и от бассейна. Короче шикарный отдых… и это в номере стандарт!
Придраться не к чему, чистейший бассейн, всегда белоснежные скатерти в столовой, на завтрак хватало всего, похудеть не получилось ))).
Дизайн в номере выдержан и не «криклив», кафельные полы и минимум ковров! просто здорово. Единственное — невеселая расцветка постельного белья, почему-то черная, на любителя, но даже это не испортило отдыха.
Спасибо огромное, особенно администратору, решала все наши проблеммы.
Рекоменндую всем отель «Радуга»!!!

Елена
Cамарская область
17.09.2014
Отель «Радуга Серенити»

Отель «Радуга». Отдых с 13 июня по 01 июля 2014г. Огромное спасибо всему персоналу за замечательный отдых.С радостью приедем к Вам снова.Из пожеланий на следующий сезон: это анимация для детей непосредственно на территории Отеля.

Яна
Санкт-Петербург
18.07.2014
Отель «Радуга Серенити»

Отель «Радуга». Отдых с 23 июня по 4 июля 2014года.
Спасибо за отдых! Всё прекрасно. Персонал чуткий, внимательный и доброжелательный. Номер( третий этаж) чудесный, уютный и красивый. Отдельное спасибо за уборку в номере. Дети были в восторге от бассейна. Обязательно приедем в следующем году!

Наталья
Москва
14.07.2014
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали в сентябре 1913г.Все понравилось:номер, отношение персонала, меню, оформление территории, детская площадка, бассейн.Если соберемся отдыхать, то только в отель «Радуга».Тихо и комфортно.

Марина и Андрей
Ковров
14.09.2013
Отель «Радуга Серенити»

Отель Радуга очень хорошо.Уютный номер,теплое отошение персанала.Большей привет и спасибо Марине и Татьяне.Очень согревали нас своим душевным теплом когда нам не повезло с погодой.Уютный отель,красивые цветы во дворе. Но вот лужу которую невозможно было обйти,мы тоже будем понить.Но несмотряна неё приедем еще раз.

Тимофеева Марина
Улан Удэ
11.08.2013
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали с ребенком 9 лет в июле первый раз в отеле «радуга «и ни на секунду не пожалели,что выбрали именно это место! Понравилось абсолютно все и территория и питание (самое то что надо для детей ) и наличие батутов на площадке(не приходилось в городе за доп . Плату прыгать).Также хотелось бы отметить аниматоров Евгению и Татьяну -очень профессиональный подход к детям. В ресторане ребенку очень понравились блины которые печет Сергей..Единственное что хотелось бы посоветовать это ввести промежуточное питание с фруктами выпечкой и молочкой ,а то после еды не хочется,а выносить не разрешается,хотя некоторые приходили с баночками и пакетами и исправно выносили.И еще не очень удобно на обед и ужин из отеля ходить в пансионат,хотелось бы как и завтрак -на месте

ольга
город железнодорожный м.о
16.07.2013
Отель «Радуга Серенити»

Были в Радуге в прошлом году в начале августа. Вписались в заранее забронированные номера в отлеле Радуга(не путать с пансионатом Радуга). Выбирали этот отель по причине наличия большого бассеина для взрослых + маленький для детей, т.к. нас предупредили, что море в это время там цветёт. С отелем не промахнулись, смело могу рекомендовать. За 2400 в сутки в номере есть всё, номера уютные, чистые, внимательная обслуга. До моря метров 800 попивая пиво… Не пожалели, что не заселились ближе(были варианты), т.к. стоит пересечь Пионерский проспект и тут же погружаешься в шум курортного городка, который затихает только под утро. Море было тёплое, песок горячий, пиво вкусное… Море действительно немного цветёт, но только у берега. Дальше чистая голубая вода. Два дня море штормило, тут-то мы и не пожалели, что выбрали отель с бассейном. Бассейн чистый, с гидромассажем и подсветкой. Детям раздолье. Днём дежурит спасатель. В этом году сагитировали друзей и уже забронировали 4 номера на начало августа.

Алексей
Подмосковье
02.07.2013
Отель «Радуга Серенити»

Проводили свой ранний отпуск в Отеле Радуга в конце мая 2013.
Отмечу сразу, что работать Отель начал с 21 мая, согласно информации сайта, 22 мая мы — заселились.
Спасибо Вам за прекрасный отдых!!! Управляющей, девочкам — администраторам, обслуживающему персоналу! Вежливость, тактичность и всегда хорошее настроение, вот что дарили нам эти люди каждый день.
Территория отеля и номерной фонд, полностью соответствуют заявленным фото, в реальности — намного красивее.
Розы — это что-то! Приезжайте в Радугу, вы должны все сами увидеть.
Обслуживание и все технические моменты на высшем уровне.

Удачи Вам, развития и культурных отдыхающих!

Спасибо за отдых!!! С уважением, Алексей и Елена

Елена и Алексей
Воронеж
04.06.2013
Отель «Радуга Серенити»

Мы отдыхали с мужем и внуком в отеле «Радуга» второй раз, поехали в этом году целенаправленно, особенно нас воодушевило строительство бассейна. В этом году еще лучше было, номер хороший, просторный, спасибо, что все выполнили соответственно моим пожеланиям: и напротив бассейна, и теневая сторона! Очень выручал бассейн, вода не захлорирована, все в меру, прогревалась хорошо, но в детском отделении она все же была несколько холоднее. Чистая территория и много красивых цветов, порадовала, что в наш последний вечер сделали подсветку бассейна в темное время, жаль, что мы этой красотой не успели налюбоваться, сразу народ подтянулся прохаживаться вечерком! При нас работал инструктор Виктор, очень тщательно следил за купающимися детьми, за их безопасностью. Ужины в пансионате на отличном уровне, мы довольны, ребенок-«малоежка» поправился!Всем нашим друзьям будем советовать только отель «Радуга» и надеемся сами еще не раз у вас побывать! Анимация детская в пансионате нам понравилась, у внука там появилось много друзей, так что каждый почти вечер — только туда! Одно просьба только — что сделать с покрытием на детской площадке отеля, там вся трава выбита и одна черная земля с пылью, из-за этого, я видела, многие родители не разрешали деткам играть там, все ноги черные были по щиколотку! А все остальное — отлично, спасибо за незабываемый отдых!

Галина
20.08.2012
Отель «Радуга Серенити»

Всем здравствуйте. Отдыхали всей семьей в начале сентября в отеле. Питались в пансионате. Что могу сказать: понравилось все — обслуживание было на высшем уровне. Мы приехали в десять часов вечера. Нас встретили, все показали. Номер двухкомнатный . Очень просторный. Детям было где пошалить))) Санузел нормальный. Все чисто. Огромный балкон. Все очень хорошо. Единственное , что немного смутило: автостоянка. Теперь на будущее это будет уже уроком. Надо конкретнее узнавать , что значит платная автостоянка. В принципе за 8 дней с машиной ничего не случилось)))) но было неспокойно оставлять ее за пределами отеля!!!! Это так мысли вслух!!! Что касается питания, то нам все понравилось. Салаты все диетические , свежие. Сосиски!!! съедобные. Детям понравились))) Супы очень вкусные, выпечка. Пельмени по утрам , когда они были,дети кушали всегда. Ничего плохого не могу сказать. А официантки вообще молодцы. Пару раз мы просили покормить нас пораньше из-за экскурсий, всегда нам шли навстречу. Девочки очень хорошие!!!! Аниматоры вообще супер!!!! Мы почти каждый вечер оставались в пансионате. То игры, то спектакль, то кукольный театр. Днем раскращивали фигурки. Постоянно мультфильмы днем. Молодцы аниматоры!!!!! Один раз даже муж поучавствовал в конкурсе для взрослых: теннис. Остался очень довольным)))))Радуга — молодцы!!!!Пятерка!!!!

Елена
18.09.2011
Отель «Радуга Серенити»

Я тоже дтдыхал с семьей в отеле Радуга. С погодой нам повезло, из моря выходить не хотелось. Обедали в кафе у пляжа или в Пещере — нормальная свежеприготовленная еда. Был вариант питаться в столовой пансионата. но мы не захотели отдыхать по расписанию. А вот отдыхали мы в отеле душой и телом и то, что стучали на стройке, и подтекала в душевой вода, уходило на второй план. В номерах, в холле и на балконах-чистота! Только я не потял зачем в холле стоят столы с дешевыми столовскими клеенками, они портят весь вид. Мы часто общались с администраторами Натальей и Еленой-прекрасные женщины! Всегда пртветливые,вежливые, уважительные — это лицо предпртятия, визитная карточка.Если они будут работать в следующем сезоне, мы обязательно приедем. Огромное спасибо Наталье и Елене за тот уют и тепло, каким они нас окружили! Таких сотрудников надо ценить и беречь. До встречи!

николай
18.09.2011
Отель «Радуга Серенити»

добрый день.отдыхали в отеле «РАДУГА» с 05.08.2011г. по 26.08.2011г. в анапе были первый раз что называется за компанию с родственниками.отель росто райский уголок: тихо, тепло, уютно, почти каждый номер со своей терассой квадратов 9-10, столик крела сушка.перед номером клумбы райские для нас северян не мало важно. территория не большая закрытая деток не страшно отпускать.в мае заказывали путёвки в пансионат но мест не было,пришлось в отель, не пожалели.если администрация на будущий год сделает питание то только к вам ещё и всех знакомых с агитирую. наши дети СНеЖАНА И ВОЛОДЯ очень довольны,а что нам родителям ещё и надо.до моря нашли дорогу безопасную (от магазинов и навязчивого сервиса)кому интересно спрашивайте.стройка есть,полушумная.но с их темпами строительства на будущий год закончат. тротуары уже при нас заканчивали.рядом стоят дома из калиброванного бруса,вроде заманчиво пожить в дереве,но их много если я не ошибаюсь 10-12. представляете сколько там народу отдыхать будет жуть….а в отеле РАДУГА 20 номеров. очень тихо и спокойно.так что питание и все к вам.

виктория
31.08.2011
Отель «Радуга Серенити»

Привет «Радуге»!
Отдыхали с 1 по 17 июня в отеле «Радуга». Очень уютное и спокойное местечко, все чистенько, номер «стандарт» понравился очень. Все предусмотрено, даже сушилка для белья и пляжный зонт (знали бы — не тащили бы из Питера:) Территория красивая, чудные совершенно розы!
Маловата стоянка для авто и немного напрягло в начале, что не было нигде сказано, что стоянка платная.
Муж и дочка впервые были на море — впечатления самые прекрасные, в чем немалая заслуга отеля. Ведь обстановка временного жилья очень важна для отдыха, тем более приехавшим из шумного города. Для нас некоторая отдаленность отеля от берега оказалась плюсом, так как засыпали в тишине и спокойствии.
Детская площадка — еще один плюс, мы свою дочь практически не видели в номере. Территория надежно огорожена, можно было не беспокоиться, что ребенок куда-то денется.
Если ценовая политика отеля останется прежней — даже не будем думать, куда поехать в следующем году, только в «Радугу».

Елена
04.07.2011
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали всей семьей в отеле с 11.06 по 25.06.2011. Очень понравилось всем и детям ( 6 и 2 года) и нам взрослым. Погода была очень хорошая, море теплое.Отель отличный, все новенькое, даже в номере пляжный зонтик имеется, очень приятный сюрприз! Но, хотелось бы видеть еще эл. чайник в каждом номере, а не 3 штуки на весь отель. До моря не очень далеко, тем более идти интересно мимо торговых лавочек и рассматривать, что продают. Ходили в пансионат, тоже очень понравился, очень много цветов!Спасибо большое за хороший отдых!

юлия лобода
02.07.2011
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали в отеле «Радуга» с 13 июня по 26 июня 2011года.Нам очень понравилось!Отель просто супер!Отдельное спасибо администраторам Елене Борисовне и Наталье Федоровне!Очень доброжелательные и хорошие.Только вот с погодой не очень повезло.Ребенку (4 года) тоже очень все понравилось.Обязательно приедем ещё!

Анна Быкадорова
01.07.2011
Отель «Радуга Серенити»

А что не так было с погодой? Мы были в отеле Радуга тоже с 13 по 21 июня. И в другом отеле в Джемете с 21 по 28 июня. Нам повезло с погодой с самого нашего приезда и до 26 июня стояла жара, дождей не было! Только 26 июня начался ураган и шторм.. отель отличный.. капля дегтя в ложку меда — до моря далековато..а в остальном — 5 с плюсом.

Татьяна
01.07.2011
Отель «Радуга Серенити»

Наша семья (я, муж и двое детей) отдыхали в отеле «Радуга» с 6 по 14 сентября. Нам всё очень понравилось: встретили в аэропорту, номер шикарный 2х комнатный, светлый, в принципе есть всё необходимое (отмечу как пожелание-неплохо бы чтоб еще были вилки и ножик в номере, а то одних ложек маловато), персонал замечательный и отношение к отдыхающим очень доброжелательное. Уезжать не хотелось, настолько было душевно. Не успели вернуться домой, как снова мечтаем об отдыхе в гостепреимном Джемете и отеле «Радуга».Спасибо всему персоналу за такие светлые и добрые воспоминания о прошедшем лете!

Елена
19.09.2010
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхала в отеле этим летом в августе. Номера очень приличные, новые, мебель новая, есть сплит-система, холодильник, телевизор, сейф, фен, хорошая отделка. Номер был на первом этаже. Убирают номера каждый день. Белье поменяли через неделю. Немного покусали комары, но они есть везде, не только в Анапе, но и в Турции и в Египте, на окнах в отеле установлены сетки, благо в номере комаров не было. Пройдя пешком 300 метров попадаешь в центр развлечений, там и кафе и дискотеки и рестораны. Отсутствие развлекушек в самом отеле считаю скорее плюсом, так как на территории очень тихо, что после шумного города воспринимается очень здорово. В целом отель понравился. На следующий год приедем еще!

Анна
02.09.2010
Отель «Радуга Серенити»

Мы отдыхали в 2-ём с дочкой (10 лет) в отеле «Радуга» с 10 по 22 августа. Отель понравился. Всё очень чисто, территория небольшая, но ухоженная. Приятными сюрпризами оказались: СЕЙФ в номере, фен, зонтик для пляжа и москитная сетка на окне (можно было спать не включая кондиционера. На балконе у каждого номера есть вместительная сушилка. Вот прищепки (К СОЖАЛЕНИЮ) не предусмотрены. До пляжа минут 15 пешком, но нас это совсем не напрягало, на пляж ходили 2 раза в день. Трансфер заказывали через сайт и не смотря на то, что самолёт прилетел с часовой задержкой, нас встретили, помогли донести вещи.
В целом, впечатления от отеля самые приятные.
Успехов Вам и процветания!

Мария
23.08.2010
Отель «Радуга Серенити»

Мы отдыхали в отлеле с 14 июля по 29 июля. Ну что, нам очень понравилось. Отель просто замечательный, отличный персонал. Недалеко есть отличная и недорогая столовая с европейской кухней. До моря на самом деле недалеко. Всё было просто идеально, и в следующем году мы сново приедем.

Кристина
03.08.2010
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали в Отеле Радуга с 19.07 по 28.07. Разместились в двухместном номере + третий человек бесплатно по акции (есть кресло-кровать) и грудной ребёнок (дают детскую кроватку). К отелю никаких претензий нет — чисто, светло, прохладно, приветливый персонал. До моря показалось далековато. Расстояние не скажу, но с ребёнком в коляске — немного тяжеловато по жаре. Хотя лучше так, чем первая линия с ресторанами и музыкой до 4х утра. До Пансионата Радуга дошли только один раз — не совсем близко. По этой причине кушали в многочисленных столовых.
Спасибо администрации Радуги за организацию проживания и трансфера. Мы всё бронировали заранее и через сайт.
Ну а отдыхающим нужно помнить, что Анапа — это детский курорт. И детей тут действительно много.

Ольга
29.07.2010
Отель «Радуга Серенити»

отдыхали в отеле с 08.08.10 по 22.08.10 в номере 3. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Надежда Алесеевна и Администратор Елена очень внимательные, отзывчивые и добрые женщины. Номер был просто как просторная и светлая однокомнатная квартира с новой, красивой, современной мебелью. В жару естественно спасал кондиционер. Аршак — Вам отдельное спасибо. Заказывали трансфер. Довольны и как встретили и проводили. Не пришлось таскать тяжёлые чемоданы и вообще задумываться как найти отель. Услуга качественная и не дорогая.А цветы вокруг создают просто обстановку рая. Мы отдыхали втроём Я муж и внук 10 лет. Наш казначей даже не хотел уезжать, всплакнул перед отездом. МОЛОДЦЫ! Работайте и продолжайте развиваться, а мы опять приедем и уже скучаем.

Надежда
09.07.2010
Отель «Радуга Серенити»

Спасибо Вам за отличный отдых! Отдыхали мы с 1.06 по 11.06.10 Особую благодарность хочу выразить администратору отеля Ольги Васильевне за внимание, отзывчивость и своевременное решение проблем. Также горничной Валентине за хорошую работу т.к номер каждый день содержался в чистоте. Особую благодарность хочу передать водителю Аршаку, который встречал нас на Ж.Д и отвозил, очень интеллегентный и отзывчивый человек. Так что, лучше заказывайте трансфер от гостинницы и сумки донесут и отношение доброе:) Номер чистый хороший, мебель вся новая и чайник есть и холодильник и сплит-система и фен! Сама гостинница находится в тихом месте ночью тишина! До моря минут 7 пешком, пляж песчано-ракушечный до ценра минут 15 на маршрутке, в ценре есть «магнит» можно продуктов недорого на завтрак купить. Так, что не думайте езжайте в «Радугу» и у Вас будет такое, же радужное настроение!!! (Валерьян и Елена) г.Тольятти

Валерьян
19.06.2010
Отель «Радуга Серенити»

Отдыхали в отеле конец июня-10 июля 2010. Только что вернулись. В Джемете были впервые, и очень порадовались, что не выбрали 1-ю линию (морская, песочная, 1-й проезд, виноградная), там даже в распиареных местах жуткая теснота и толкучка базара. День шел сильный дождь, так эти улицы все затопило, пройти на пляж можно было только сняв обувь, откачивали воду плохо и через пару дней она изрядно попахивала.А идти все равно 3-5минут до моря. ОТЕЛЬ Радуга же(впрочем как и пансионат Радуга) находится минутах в десяти от пляжа неспешным шагом , зато тихо, чисто, уютно. Идеален для семейного отдыха с малышами, хорошая площадка, закрытая территория, множество зелени и цветов. В холле поставили холодильник и теперь у малышей появился соблазн в виде мороженного и холодного сока. Выйдя из калитки вы через 4 минуты уже переходите Пионерский проспект и оказываетесь как раз на «1-ом проезде» той самой первой береговой линии и еще 5 минут идете мимо торговых рядов до моря. Центр «ночной жизни» Джемете тоже именно в этой точке Пионерского проспекта, хотя конечно тусовщикам здесь делать нечего, слишком семейное местечко. Отцы семейств правда засматриваются с улицы, гуляя по вечерам с детями и жаной,на стриптиз в Колизее или Гуливере ( вход на действо 30 рублей ;-) Но это скорее потешно, чем клубно,гламурно или развратно.

В целом все очень понравилось. Спасибо персоналу отеля, ОСОБЕННО горничной ВАЛЕНТИНЕ, усилиями которой поддерживается практически кристальная чистота. (Наш ребенок бегал босяком на улице по террасе, так ноги у него были абсолютно чистые).

Александра
07.01.2010
Отель «Радуга Серенити»

Pin It on Pinterest