Только вернулись из нашей любимой Радуги, где отдыхали с 9.08.15 по 22.08.15. Это наш 6 заезд. И с каждым приездом находим для себя что-то новое, за что спасибо администрации, что не почиваете на лаврах, а развиваетесь.
Какие новинки в этом году? Прямо у входа шланг для помывки ног заменили душем. очень удобно. Детская площадка теперь с резиновым покрытием. Положен искуственный газон — тоже хорошо, детям удобно играть в мяч, бегать босиком.
Появился бар.
Очень хорошее питание — много блюд из цельного мяса — отбивные, гуляши, курица, свинина, говядина.
И мы с мужем обратили внимание на один изысканный штрих — дорогие столовые приборы. Очень красивые ножи, ложечки.
Анимация. При нас были Амхат, Виталий, и потом подключился Артем.
Мы, старожилы, с ностальгией вспоминаем Татьяну Александровну — Какие были спектакли с детишками, праздники, яблочный спас например, концерты, квесты по территории, где в каждой беседке детей ждали сказочные персонажи. Вспоминаем Женечку, клубные танцы, которые она ставила с детьми. Эх, были времена.
Эти ребята стараются. Виталий действительно немного занят собой, музыку предпочитает ставить на свой вкус, не учитывая интересы детей и взрослых. Амхат много возится с детьми, играет с ними. Артем порадовал — работа с детьми это его.
Теперь о минусах.
В этом году я впервые нашла серьезный повод для критики.
Почему у вас такой низкий возрастной ценз? дети до 9 лет? Формально взрослым человек считается когда у него есть паспорт — в 14 лет. Общемировая практика в туризме 12-14 лет ( так кстати и у ваших соседей в Рябинушке 12 лет, в Соловье — 12, В Фее 14). Мне пришлось доплатить за мою 10ти летнюю дочь 8 тысяч, учитывая что она как в том году ничего не ела, кроме блинов и шоколадных шариков, так и в этом тоже ( также как и все остальные дети, не знаю почему, т.к. питание, повторюсь , очень хорошее).
И второе, когда вы отойдете от этого советского пережитка — унизительного пересчета полотенец, простынок, как будто меня заранее подозревают в воровстве ? Я не представляю, чтобы в турецком отеле при выселении пришла горничная, и начала пересчитывать грязные полотенца. Сдал ключ и все. Так принято обычно в мировой практике.

Pin It on Pinterest